Поздравляю вас с тем, что я, наконец-то, родился!
Вы, наверное, ждали этого праздника, советовались с дедушками и бабушками, друзьями и знакомыми о том, что для меня сейчас нужнее всего, бегали по магазинам в поисках всяких там колясок и подгузников. Но вот что я вам скажу - если вы дейтвительно желаете мне добра и хотите, чтобы я рос здоровым и вырос сильным и умным - займитесь-ка лучше со мной динамической гимнастикой и акватренингом. Это, скажу я вам, поинтересней, чем лежать и, умирая от скуки, преть в мокрых пеленках. А если займетесь - тогда уж я точно не буду расти хилым и подхватывать каждую встречную-поперечную простуду.
Зато обещаю хорошо кушать, расти и набирать вес, а заодно и плавать научусь! И поверьте - потраченные деньги не будут выброшенными на ветер, уж я-то знаю! Вы ведь помните: "Устами младенца глаголет истина". А если вдруг у меня обнаружат какую хворь вроде дисплазии или другую неприятность, тем более - срочно звоните в центр реабилитации и профилактики грудных детей "Экология младенчества" и зовите специалиста, а он-то уж научит вас, чего со мной дальше делать чтобы все было в порядке! Крепко целую вас, мои любимые родители!
Ваш ребенок
Центр профилактики и реабилитации грудных детей "Экология младенчества"
Справки и консультации по тел. 560-49-95
и в Днепропетровске 8-050-561-01-33
Занятия с детьми проводят:
Максименко Игорь Владимирович (директор)![]()
если Вы сочли наш ресурс в чем-то полезным и интересным , Вы можете разместь на нас ссылочку просто встатив приведенный ниже код на Вашу страницу
Comments: